Закрытое Акционерное Общество
Научно-Производственная Компания
«Геотехнология»
Контактная информация:

ГлавнаяИнформационный блок › Французские ученые считают наиболее вкусным шампанское комнатной температуры

Французские ученые считают наиболее вкусным шампанское комнатной температуры

Теги: шампанское / температура / ученый

15/10/2014 Французские ученые Шампанское французское. Французский ученый

Французские ученые считают, что наиболее вкусным может быть шампанское комнатной температуры. Французы также подсчитали, что в бокале шампанского, в среднем, около миллиона пузырьков, пишет The Telegraph со ссылкой на исследование университета Реймса.

Число пузырьков важно для вкуса, они улучшают аромат шампанского, выделяя углекислый газ и стимулируя сенсорные рецепторы во рту, говорится в статье.

Причем, по мнению исследователей, это справедливо не только по отношению к настоящему шампанскому, но и к более дешевым игристым винам.

Смотрите на «Геотехнология»: Ученые считают, что темпераментные женины склонны к слабоумию
От: Алисы Ростиславовны Мисаловa

Последние материалы по теме:

20/10/2014 Ученые: Мысли о любимых укрепляют здоровье 30/10/2014 Алкоголизм и его тайны: гены оказывают влияние на вкус спиртных напитков Вкусное дешевое шампанское | vlasta-idea 30/10/2014 Недосыпание способствует нарушениям памяти, считают исследователи из США Ученые: Физические упражнения заметно улучшают работу мозга ребенка. Комнатная температура 02/11/2014 Ученые доказали, что физические упражнения улучшают работу детского мозга Новомодные гаджеты убивают сексуальную активность Электронные. Французское шампанское 30/10/2014 Соцсети повышают самооценку и способствуют ожирению

Код для вставки в блог: